Pelayanan Buka 24 Jam, Hari Libur Tetap Buka
Beranda » Sold Out » Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu

Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu

Ditambahkan pada: 18 Juli 2017 / Kategori:
STOK HABIS
Kode : P4777
Berat : 2 kg
Stok : Habis
Dilihat : 1019 kali
Review : Belum ada review
Maaf, stock habis!
Produk ini tidak tersedia lagi (tidak dapat diorder).

Bagikan informasi tentang Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu

Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu

Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu adalah keris pusaka yang sangat indah serta elegan sekali. Keris pusaka ini sungguh keris yang istimewa dengan pamor yang luar biasa dan masih utuh sekali. Keris ini merupakan keris pusaka dengan estimasi tangguh Mangkubumi yang sangat terkenal dan paling banyak diminati di dunia Tosan Aji Pusaka.

Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu termasuk keris pusaka yang gagah sekali dan memiliki dapur, pamor maupun tangguh yang langka, mengapa demikian karena keris dengan dapur pasopati dengan pamor mrutu sewu sangat jarang sekali untuk didapatkan, ditambah lagi dengan tangguh estimasi Mangkubumi seperti ini menjadikan pusaka keris tersebut semakin langka dan sangat jarang untuk ditemukan.

Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu ini sangat cocok untuk anda jadikan salah satu Keris Pusaka koleksi anda. Keris pusaka ini sungguh berbobot, gagah sekali dan sangat berwibawa maka dari itu kami rekomendasikan keris ini sebagai keris yang cocok untuk dijadikan salah satu koleksi pusaka anda, karena ini juga salah satu keris koleksi Pusaka Dunia.

Khasiat Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu

Keris Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu mempunyai khasiat Insya Allah untuk Membangkitkan kewibawaan. Membangkitkan kharisma. Membangkitkan pagar gaib. Membangkitkan indra ke-6. Membangkitkan terawangan. Membangkitkan mata batin. Membangkitkan buka aura. Membangkitkan khodam pendamping. Membangkitkan pesugihan. Membangkitkan ilmu pemagaran. Membangkitkan penyembuhan. Meningktakan peluang untuk naik jabatan. Ruwatan membuang segala sengkolo dan pagar ghoib. Keberuntungan ketika memancing. Pamagaran ghaib dari khodam milik musuh / pesaing anda. Memancarkan aura penarik ikan saat memancing. Membuat hasil tangkapan memancing lebih dari biasanya. Sarana ampuh menjadikan pemenang lomba memancing. Menajamkan insting dalam memilih posisi memancing yang tepat. Energi khodam senantiasa melindungi dari serangan mahkluk ghaib dimanapun anda berada. Memudahkan dalam mendapatkan jodoh / pasangan hidup. Kekebalan dari berbagai macam serangan ghaib santet, tenung, dan guna-guna. Dapat menembus ilmu kebal milik orang lain.

Memanggil ribuan jin muslim sebagai bala bantuan. Menundukkan khodam jahat yang bersifat mengganggu. Mendatangkan khodam pendamping yang selalu melindungi. Terhindar dari kiriman ilmu hitam. Membuat anda selalau tampil berwibawa penuh kharisma di hadapan orang lain. Kekebalan dari berbagai serangan gaib dan memiliki kekuatan batiniah yang tinggi. Ditakuti oleh bangsa jin dan khodam. Mampu melumpuhkan serangan musuh dengan pukulan gaib. Membuat musuh bertekuk lutut pada anda. Menjadikan diri anda sebagai sosok yang dikagumi. Pelancar serta penderas rejeki. Sarana keselamatan diri hingga mudah mencapainya hajat. Membuat anda selalu sehat jasmani, rohani dan stamina selalu terjaga. Memiliki kekuatan fisik yang lebih kuat hingga berlipat ganda. Menjauhkan diri dari berbagai kesialan hidup. Memiliki ketangkasan, kelincahan dan kekuatan fikiran yang lebih. Mampu memagari gaib diri sendiri dan orang lain. Membuat rumah terlindung dari gangguan lawan anda. Membuat usaha kian lancar serta terhindar dari saingan. Ucapan serta nasehat yang anda utarakan mudah diingat orang lain.

Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu

Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Pasopati
Nama Pamor / Lambang / Filosofi :  Mrutu sewu.
Bentuk Pamor Keris Mrutu Sewu.
Tangguh / Estimasi : Mangkubumi
Tahun Pembuatan : Abad 17-18
Model Bilah Pusaka : Lurus.
Panjang Bilah-Gonjo Keris : 37,5 CM
Panjang Seluruh Keris : 44,5 CM
Asal Usul Pusaka : Museum Pusaka Dunia.
Kode Produk Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu : P4777
Warangka Gayaman Surakarta Kayu Awar-awar.
Garansi Kami : Pusaka Dijamin Kuno / Sepuh.
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Stok produk/barang ini : Hanya 1 Buah Saja.

Mangkubumi

Pangeran Mangkubumi merupakan gelar berganda yaitu seorang Pangeran yang menjabat sebagai Mangkubumi (Kepala Pemerintahan). Pangeran yang menyandang gelar ini biasanya Pangeran ke2 atau putera kedua dari Sultan yang bertahta atau adik Putera Mahkota, namun jika putera kedua tidak ada maka akan dijabat oleh putera selir atau saudara Sultan. Gelar Pangeran Mangkubumi ini sering dipakai di pulau Jawa, Kalimantan dan lain-lain.

Pangeran yang menyandang gelar Pangeran Mangkubumi :

  • Hamengkubuwana II. Ia adalah salah seorang putra dari Hamengkubuwana I.
  • Pangeran Dipati Mangkubumi (Raden Halit), mangkubumi Banjar pada masa Sultan Saidullah 1657-1660
  • Pangeran Mas Dipati, mangkubumi Banjar tahun 1660-1663
  • Pangeran Mangkoe Boemi Nata (Pangeran Husin), mangkubumi Banjar 1823-1842
  • Pangeran Hidayatullah (Gusti Andarun), mangkubumi Banjar tahun 1856-1859

Hubungi Kami di :
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia

Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu

Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu ini bisa dimiliki oleh Penggemar Keris Pusaka yang mengutamakan khasiat dan isi bertuah didalamnya.

Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu ini bisa dimiliki oleh aktivis pemelihara Budaya Tosan Aji yang mengutamakan Keindahan Barang Antik Warisan Bangsa yang patut dipelihara dan dijaga demi melestarikan Cagar Budaya Indonesia.

Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu ini bisa dimiliki oleh Pecinta dan Penggemar Tosan Aji yang mempertimbangkan keduanya, baik dari segi Khasiat Keris Pusaka maupun sebagai Barang Antik yang harus dijaga dan dilestarikan.

 

Produk Terkait Keris Pusaka Pasopati Mangkubumi Pamor Mrutu Sewu

STOK HABIS
Keris Kala Nadah Pusaka Kuno
Rp 1.850.000
Habis
STOK HABIS
Keris Tambal Kuno Kerajaan Cirebon
Rp 985.000
Habis
Kode: P7247
STOK HABIS
Keris Jalak Tilam Sari
Rp 3.500.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Rp 1.650.000
Ready Stock
Kode: B2755
Rp 4.165.500
Ready Stock
Kode: B2751
Rp 3.000.000
Ready Stock
Kode: B2188
Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan